Про балкон и антресоль

Валерий Сентюрин
Каждый раз,домой вернувшись,
Лишь в постели застает,
В грудь бия,она клянется,
Что его она так ждёт

И по старому сюжету
Проверяет лабух шкаф,
Пистолет в кармане носит,
Если че - сразу пиф-паф

Но приветственно кивает
Чудаку из шкафа моль,
Всю обследовал квартиру,
А в итоге - круглый ноль

Невдомек,однак,ревнивцу,
Иль наивен столь,
Кто со шкафа на балкон их
Вынес антресоль