Зацвел чубушник

Вера Долгова-Першинская
Зацвел  чубушник.  Будто мама рядом....
ЖАСМИН!   Ее  любимые  духи...
Сей  аромат мне радость возвращает!
Жасмин - чубушник. МАМА! Вместе  мы!
      21.05.2018г.