Счастливые люди

Виталия Пронькина
Счастливые люди не пьют!
Не ругаются матом по телефону.
Счастливые люди не лгут,
Не одевают корону.

Счастливые люди не курят,
Не пускают кольцами дым.
Счастливые люди не судят,
Прощают все просто живым.

Счастливые люди не будут,
Лицемерить, фальшивить в глаза.
Счастливые люди отпустят,
Если так хотят небеса.

Счастливые люди добром,
Отвечают на все невзгоды.
Они знают, что Бог потом,
Всех рассудит, сквозь время и годы.

Счастливые люди верны,
Себе и любимым и ждущим.
Счастливые люди должны,
Подать руку слабым и нищим.

Счастливые люди не пьют,
Хоть жизнь их порой предавала.
Счастливые люди не лгут,
Как жаль, что счастливых так мало!!!
21.05.2018