истиной той согреты

Радомир Светловзоров
губы что вместе рядом
истиной той согреты
всеми мирами света
очи ее воспеты
греет усталый воздух
глаз несмолкает жемчуг
будь осторожна очень
омут затянет сердце
вдоль лучевой болезни
мимо планет усталых
космос оставит вечность
новой планеты жало..

Яков Васильев   21.05.2018 00:25   •