В мае все случается!!

Вера Лабзина
В мае все случается,
Нам чудес не счесть,
Шар земной вращается,
Зеленеет лес.

Жизнь преображается,
Вновь цветут цветы,
Счастьем наполняемся,
Море красоты.

Птички песнь весны поют
Ожидая лета,
Даже бабочки цветут,
Много льётся света.

Жизнь чарует красотой,
Радостной, чудесной,
Наполняет добротой,
Все в ней интересно.