Мы дети двух тысячелетий

Дима Логинов
Мы дети двух тысячелетий.
Вели холодную войну.
Создали множество открытий.
Всегда вели свою игру.

Изобрели автомобили.
Летали в космос много раз.
И на руках детей носили.
Чтоб не настал беды тот час.

Смогли создать такое чудо.
Что всех людей влечет туда.
Мобильник кто-то вдруг придумал.
И вот уменьшились года.

Мы смотрим вдаль, идем сквозь время.
Теряем, чтоб найти всегда.
Несем тот груз стальное бремя.
Терпели боль, но шли года.

И вот мы в жизни современной.
Решаем, как пройти свой путь.
И жизнь нам кажется мгновенной.
В конце концов поймём в чем суть!