Романс. Осколками слов ты поранил мне душу...

Вера Голобородько 2
 Осколками слов ты поранил мне душу...
 Осколками слов,так о чём говорить!?
 Когда человек неспособен на нежность,
 То значит,что он неспособен любить.

 Прости и прощай,уговоров не надо.
 Остаться с тобой я уже не смогу.
 Возможно,что ты пожалеешь об этом,
 И может быть я в пустоту закричу.

 Осколками слов ты поранил мне душу...
 Она кровоточит и очень болит.
 Как жаль,что ты сердце моё не услышал,
 Забыть-не забуду, а время простит...

 21.05.2018г.