Замыслы Великого прогресса

Валентина Тычина
Замыслы Великого прогресса
Соединили с Крымом берега.
В них Ум и совесть все посылы
Несет собой довольная страна.

Огромна мысль,бессонные все ночи
Принесли плоды весомого труда,
Их значение Велико и радуются очи,
При виде значимого длиного моста.

Вновь расцвел весь город Сочи,
Что Олимпиаду Мира принимал.
Россия ты опять в цвету весеннем,
Ореол твой снова светом засиял.

Призидент,ты вдохновитель и опора Мира,
Оплот спокойствия в стране людей.
Так нужно созидать во благо Жизни,
В века нести прекрасный ум и замысел идей.

Не навредить любимице Земле,Природе,
Создать шедевры творческих идей
И будет жить во Славе вся Держава
Для благости и радости людей.

Поднять на высоту предметы по культуре,
Пусть развивают ум наших детей
И пусть потомки берегут в Натуре
Творца шедевры-райский сад Змных огней.

Царь,Генсек иль Призидент Державы
С Умом великим,капитаном,правил у руля
И вел народ вновь в крепком единении,
Чтобы всегда цвела родимая Земля.

   Эпоха Правления В.В.ПУТИНА.