С натуры молодую осень ветер рисовал

Анатолий Шамов 1
С любимой женщиной я эту ночь встречал,
По золоту листвы мы с ней бродили.
С натуры  молодую осень  ветер рисовал,
Она, и он, и я ... мы без ума   любили.
Пр.
Казалась осень мне цветущею весной,
По колдовству тумана сновидения плыли.
Те позабытые слова... люблю  и будь со мной
С тобой мы на песке Днепра  чертили.
2.
С тобой мы были чародеями в ту  ночь,
Стихи о солнце, о луне…  шутя слагали.
Мы были частью Бога, сын его и дочь,
И стансы нам ветра с тобою напевали.
3.
И пахли звёзды по цветению поздних трав,
И небо счастье всем  влюбленным посылало.
Потом я рисовал тебя и спал,  к утру устав,
А ты во сне  меня так  нежно... целовала.