Язык перекатит во рту слова...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Язык перекатит во рту слова,
Как гальку свою прибой,
Грамматика сердца всегда права,
А слышим ли мы с тобой
Сто раз повторяя и так и сяк
Признанья на новый лад?
Язык королей и язык бродяг
Пред нами не виноват.
 И самое главное никогда
Не сказано о любви,
И к берегу льнёт в темноте вода,
И шепчет своё: "Живи..."