Сыр испанский

Лариса Черноморец
А сыр испанский, знаете,
Совсем не наш резиновый.
Его не повстречаете
На полках в магазине вы.

Гостинец получила я
По случаю печальному.
Им угостила Лилия,
В дни скорбные, прощальные,

Подруги Зои доченька,
Живущая в Испании.
Ей благодарна очень я
За память и внимание.

А сыр, он вкуса нежного,
Но с лёгкою горчинкою.
Продукта зарубежного
Нарежу я пластинками,

И буду удовольствие
Тянуть как можно дольше я.
От сыра треугольного
Мне радость наибольшая.

21.05.2018 год.