Питер

Кристина Эванс
Бродить по Невскому, каналам,
Встречать рассвет на фоне разводных мостов.
Пить кофе на закате алом,
И наслаждаться шумом вод на крыше сталинских домов.

И пить вино по вечерам,
Беседуя о всём, и даже об искусстве.
Желаю я с тобой. Давай по четвергам
Мы будем Питеру дарить все свои чувства.