Спасибо, жизнь, за вечный карнавал!

Нина Орлова
Спасибо, жизнь, за вечный  карнавал,
За круговерть друзей, врагов, знакомых,
За правду, чушь, враньё и твой оскал:
БеЗсмысленность и мало дел весомых!

Сама ты, жизнь, - настольная игра,
Зачем-то нам дарованная свыше!
В неё играем, время тянем, в рай
В конце хотим попасть последней фишкой.

Кругом обман, весёлый карнавал,
Игра – лишь подражанье нашей жизни…
Добру и справедливости  – финал?
Наш путь - порок , сменить его нелишне!
--------
Спасибо, жизнь, за чувства,  их накал!
От шума МИР, играючи, устал…

21.05.2018 г

Картинка из интернета.