Мы в зазеркалье, рано или поздно, попадём...

Аримнамбо
Мы в зазеркалье, рано или поздно, попадём,
Вопрос какими - или зрячими орлами,
А может спящими, незрячими щенками,
Которых мир Сущий, водит за нос хорошо,
Хотя у каждого есть шанс прозреть,
Чтобы начать нам жить, по-настоящему.
Всё только потому, что здесь мы не живём,
Мы в этом мире, все заложники у матрицы Дилемм,
И мало, когда, действительно, осознаём,
Что надо покинуть эту матрицу, чтоб избежать проблем.
Причина нашего непонимания, заключена лишь в том,
Что слишком упрощаем, мир миражей-иллюзий,
А глупость мудрости, воспринимает их как сон,
Сна нет как такового, как, впрочем, нет и Яви,
От этих заблуждений проснуться, крайне, не легко,
Самообман всему виной, не оттого ль смеясь,
Мы все, как правило, живём, в необъяснимой нам, печали.......)))