Не те... в нас оставляют пустоту...

Ля Бемольная
Да, утро подливало горечь в чашку.
Бездушностью давила духота.
И, чьё-то тело, натянув твою рубашку,
Мелькало… Мысль навзрыд: «Опять…НЕ ТА!»

Сжимала горло и сверлила в сердце дырку.
«Плевать на эту. ТА, моя, теперь с другим»
И, в унисон, как будто под копирку,
«Сонатой лунной» и бемОлями звучим...

Поверь, мой друг, невелико искусство -
Сквозные дыры залатать теплом чужим,
Замалевать - квадратом чёрным – чувства,
Чернилами марая, снежность зим.

И, мимо тех, с которыми впритирку.
Не теми лечимся, и не о том творим.
Девятый круг начертит чёртов циркуль,
И от себя послушно побежим.

И, верить будем, что сбежим…а вы, не верьте.
Жизнь – круговерть, порой, до тошноты.
Пока с ухмылкой кто-то вертит вертел,
Сжигая в душах всё...до пустоты…