Прекрасная звезда

Максим Письменный 2
О совершества дочь! Как ярок твой румянец,
Как тонок стан, изящны как черты!
Пускай сгустится ночь и мрака темный глянец
Падет на мир - мне в нем сияешь ты.
Прекрасная звезда! Твой нежный свет жемчужный
Своею чистотой мне душу озарил.
И пусть летят года, пусть ветер листья кружит,
Но быть всегда с тобой я б вечно счастлив был...