В радиоделах ты дока

Анатолий Просняков
Исанбаеву Р.С.

В радиоделах ты дока:
Прицепляешь «крокодил»
И решаешь, что от тока
Жизнь зависит, Рафаил!
Как всегда ты мыслишь верно:
Даже радиоприбор
Безопасностью, наверно,
Не гордится до сих пор.
И компьютер не зависнет,
Калибруй, не торопясь,
Ведь от этого зависит
Государственная связь.
Как метролог, в меру веря,
И трудясь по мере сил,
Будь здоров, по крайней мере,
Год отмерив, Рафаил!