Для него

Диана Ракевич
А вы знаете, мне так сказали:
"Чем печальнее жизнь у поэта,
Тем сильнее опишутся чувства,
Что тобою мой друг не согреты."

Под дождём нету слез, так грустно!
Мы с тобою же стали друзьями?
Распрощались на радостной ноте?
Я надеюсь, не стали врагами?

На меня даже ты не посмотришь.
Ни улыбки, ни взгляда, ни жеста.
Только жёлтый сжимая цветочек.
От души, так подаренный к лету.

Хватит, все о тебе. Довольно!
Я забуду, а ты все помни!
И герберы, и ту хризантему
От души всё мой друг! Запомни!

А вы знаете, мне так сказали:
"Чем печальнее жизнь у поэта,
Тем сильнее опишутся чувства,
Что душа вся тобою согрета."