Молитва

Оксана Агарышева
Не могу я Господи сейчас умереть,
Ты оставь меня пожалуйста на Земле,
Дел у меня ещё много здесь есть,
Рано раствориться мне во мгле.

Помоги прошу победить мне болезнь,
Обещаю больше не ныть,
Я очень люблю эту жизнь,
Не обрывай моей жизни нить.

Не оставь Господи сына моего сиротой,
Он не вынесет этого потрясения,
Мне сейчас никак нельзя на покой,
Молю тебя Боже даруй мне спасение ...