Из писем шуточное

Фатима Шейхи
"..Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу , отскочил и ранил пострадавшего в ногу."
    ---------------
"..Случилось так, что во время нашей любовной игры у дивана подломилась ножка. Я свалился прямо на ее кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко."
   ------------------
"..Муж ушел на станцию, чтобы купить водки и еще кое-что для детей."
    ------------------
"..И я с ужасом поняла, что я беременна. Выяснять от кого ребенок времени не было, надо было срочно выходить замуж."
      ---------------
"..На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Скоро возле нее собралась толпа сомневающихся мужчин."
  -------------------
".. Когда мы остались наедине, я долго сидела и ждала, когда он разденется. Но оказалось, что у него просто такой волосяной покров."
     ------------------