Что я наделала? О, Боже!

Евгений Гущин 2
            *****
Что я наделала?  О, Боже!
Коснулась чувств мужских струны…
   Он, если вдуматься, моложе…
   Но, я не чувствую вины…

Столь обходителен и нежен,
Что эха откликом в душе,
   Искусом тела был повержен
   В приятном взгляду неглиже…

… Хотя бы чувств, желаний строчку
Любви написанных страниц.
   Объятий сказочную ночку…
   … В любви пока играя блиц…

Пусть сладость головокруженья
Решит чувств прежние долги.
   Возможно будет продолженье
   Любви написанной строки…

              *****