Сон

Курухуру
мне приснилось что у Пучай-реки
вытаптывают медунки и васильки
мы окружаем их
крестная сила с нами
а они - знай работают сапогами

рвут синеву
вгрызаются в тельце

и кто-то страшно сказал:
немцы.