Первый был от Дьявола...

Дарья Плюгина
Первый был от Дьявола,
Последний есть от Бога.

Любовь бывает разная,
И в том ее природа.

В первой ты намучалась,
В последней возродишься.

И воспаришь над тучами,
В эфире растворишься.