Стояло лето у порога

Александр Гопаненко
Стояло лето у порога,
Дождём стучало нам в стекло.
Но май ещё, ещё немного,
Мы встретим лето все равно.
Эй! - Покружись, хотяб немного,
Посмотрим на тебя в окно,
Судить не будем очень строго,
Тебя узнаем все равно.
Тогда откроем настежь двери,
Да ты не бойся, проходи!
В твоё тепло мы очень верим.
Ты нас, смотри - не подведи.