Счастья полон

Максим Письменный 2
Сердце бьется как сумасшедшее,
В нем горит нестерпимый пожар -
Светлой звездочкой с неба сошедшая
Мне надежды вручила дар.
Счастья полон безумно-бескрайнего,
Вспоминая блеск глаз неземных
И касанье, почти случайное,
Нежных рук, бесконечно родных.
Свет небесный улыбки солнечной
Жизнь мою ясным днем озарил
И, развеяв покровы полночи,
Душу верою окрылил.