Расплата

Марина Зарянка
От Слова появился свет,
От Бога Слово.
Был людям дан на жизнь завет -
Добро - основа.

Но дан был искус сатаной,
И слово - жало.
И беды с этих пор стеной.
Любви же мало.

И ложь привычной стала нам.
Святое мраком.
И каждый выживает сам,
Не веря брату.

А слово вечное "Любовь"
Давно распято.
И на земле война и кровь -
За всё расплата...