В полшестого солнце в небе

Виктор Василенко
 В полшестого солнце в небе
Жарит беспощадно…
Сладко спит премьер Медведев
Этой дури автор.
 Подоиться на рассвете
Просятся коровы,
Но доярок нет на ферме –
Также спят, как совы.
 Только в полночь спать ложится
Сбитый народ с толку.
«Денег нет, но вы держитесь» -
Зубы хоть на полку.
 Спит страна, когда б уж надо
Вкалывать по полной.
Ему б в завы детским садом
Были б все довольны.
 Из премьеров он не лучший,
Нужд страны не знает.
«Он Россию не разрушит» -
Путин так считает.
 Но страна, недосыпая,
Плохо соображает,
Что когда она зевает,
Дулю получает.
Премьер прочими делами
Так же глупо правит,
Нужд страны он знать не знает
 И ей только гадит.