Нервы поэта

Александр Розочкин
Как на гитаре натянуты струны,
Так у поэта натянуты нервы.
Он ненормален для шибко разумных,
Он неприкаян для белого света.

Что-то всё ищет. А что - непонятно.
Может быть, душу созвучную ищет?
Душу, с которой играть неустанно
Будет мелодия жизни... почище

Вечных широт и красот Антарктиды
Или сугробов сибирского царства?
Нервы поэта - глазами не видно.
Если не видно... А-а-а всё с ними ясно.