Ответ тут так я понимаю...

Вячеслав Знакомый
Ответ тут так я понимаю -
Я даму чем-то выделяю,
Коль запах или даже цвет
Смогу найти на свой привет.
Запомнилось. А это важно.
Пускай немного эпатажно,
Но вспоминаю и стремлюсь -
Потом уж точно я влюблюсь.
Ко мне запало что-то в душу,
Я потерять боюсь, я трушу,
Всего мгновенье погодя
И взгляд смущённо отводя.
А что мне делать? Я ж мужик.
Я не могу вот так вот - пшик!
И позабыть, и заменить -
Осталось только полюбить.
Что тут поделать?! В цвете лет
Прошёл чрез это и поэт.
И говорит, всё понимая,
Что нужный запах - ключ от рая.