Прорасти душой в меня

Игорь Фурсов
Расставаясь каждый раз,
Мы не знаем что вернёмся,
Хоть и верим мы сейчас
Но судьба бывает сложной
Вдруг закрутит она нас
Далеко нас раскидает
Долго ищем мы пути
По Земле большой скитаясь
Расставаясь хоть на миг
Души наши крепко свяжем
Ариадны нить лежит
Жизни наши заплетая.
И прошу тебя одну
Прорости в меня корнями
И сердца в любви сплети
Что бы больше не расстались.