Верь!

Капитан Грей
Со мною рядом стоя, помолчи.
Уже не станет ни больней, ни горше...
За здравие я ставлю две свечи,
За упокой, увы, в три раза больше.
Уходят близкие, родные. Просто те,
С кем рядом можно тихо отогреться...
И вот в толпе блуждаешь в пустоте,
Ни на кого не смея опереться.
Под грузом расставаний и потерь
Душа болеет, мечется и плачет.
Лишь на иконы глядя, слышу:"Верь!"
Молюсь и верю. Ну а как иначе?