Наталье. Дыхание любви

Павел Роживец
Столько света,любви и огня,
В той картине, что мне написали,
Всё живое, всё дышит любя,
Теплотою вновь вытканной шали.

Выходи я ему говорю,
И не бойся никто не обидит,
С той картины лишь льется, люблю
Тебя сердце, ты в красках увидишь.

По щекам по знакомой тропе,
Две слезинки катились чуть слышно,
И упав затаились в руке,
Как же сладко любовь в сердце дышит.