Чем прошиты стихи мои?

Натали Сметанина
Чем прошиты стихи мои?
Чем прострочены?
Может, чувствами тонкими..?
Стаи в небо взлетающих фраз
По краям легкой грустью обмётаны,
Золотой добротой оторочены...
Горсти капель сверкающих слёз
С теплотою на нитку живую насаждены,
А вплетённые нежно
В оголённые чувства слова -
Волнением сердца прилажены...

20.05.2018.