Попробуй...

Татьяна Беклемышева
А ты кричи, бей тарелки! Так их!!!
Осколки - в мусорку. I am sorry)))!
Накрасишь губы и в супер-маркет.
Не долго думав, махнёшь на море...

Какие страхи! Ты - ветер вольный.
И жизнь ещё впереди большая.
Молчанье - крайняя точка боли.
Потом отпустит. Когда? Не знаю...