Рецепт для похудения

Горликов Сергей
Рецептов для похудения очень много,
Но чтобы сохранить былую стать,
Есть диета, она проста и строга:
Элементарно  —  надо просто меньше жрать .

А все пилюли , микстуры и таблетки
Обогащают лекарственных дельцов,
Их лицезреть  давно нам надо в клетке,
Но  для них закон , не так уж и суров .

И на здоровье нашем  делают бабло,
И им плевать на нас с большого небоскреба,
По сути  они распространяют только зло,
И пожирает нас их ненасытная утроба.

Нам лучше чаще голову включать,
И мыслить   разумно и спокойно.
Вокруг  творить простую благодать ,
И  не вести с душой своею войны.

Пускай "небесная" поднимется с колен ,
Пускай хозяйкой будет в твоем теле,
Попала она в отяжелевший  тела плен,
Она летать, творить умеет в самом деле.