Я вас люблю

Александр Алексеев 65
Я ВАС  Люблю.

Я Вас люблю, Всего три слова,
Завет на небе прозвучал.
Глаза искрились и аллели губы,
Любовь взошла на пьедестал.

Благословили Девы звёзды,
Луна одела серебро.
Под покровительством Венеры,
Родник Жизни бьёт ключом.

Лилит счастливая  особа,
Безумной в страсти жизнь была.
При изгнанье Евы вспоминают,
Змея,- какие говорил слова.

Весеннее время приходит,
Цветенье садов  наступает пора
В женщин красивых влюбится,
Вновь у Амура шальная игра.

Кто на Земле народился,
Эту чашу выпьет  до дна.
Любовь волшебная птица,
Тихо звёздам  шептала Луна.
***
Они звучали  снова,
Я Вас Люблю!
Всего три слова,
Змею почему хреново.