Михаилу

Соболевская Вероника
Звезды в стаи собираются
Звезды млечной красоты
И сияют как мечты,
И в росинки превращаются,
Слезы  утренней зори.
Просыпайся и твори.
Ты сияешь солнце раннее
Просветленная душа,
Ты восходишь  не греша.
Ты мое светило славное
Это добрые дела
Нас с тобой судьба свела
Люди с вечностью встречаются
И любовь моя жива,
Просветлела голова.
И при встрече обнимаются
Горячо от света дня
Свет проник сейчас в меня.