Нет мне места

Влад Кудряев
Нет мне места.
Терзают мысли-
         Черви сомнений.
Где порог и невеста.
А я обездолен-
          Что со мною?!

В моей душе.
Лишь песок пустыни-
          Без воды и соли.
Мне так плохо.
Я один,без тебя-
           Я обескровлен.

Лишь глоток воды
Меня оживить-
          И спасти сможет.
Может кто-то
В дали,одиночеством-
          Как и я болен.

21.05.2018.