Женская боль 11-09-2015

Александр Раданов
Наблюдения.
 
В глазах у женщины вся боль её души,
Переживания жизненных мгновений.
Да, рот закрыт, ну а душа кричит,
Через глаза неся всю суть тех впечатлений.