Закат

Виктор Громухин-Петелин
Закат – природная картина
И нет в закате лишнего,
Закат – приятные смотрины,
Закат – смотрины личные.

И, наблюдая за закатом,
Приятно будет на душе,
Приятно будет, как когда – то
Рожден ребенок на Земле!
25.08.17.   20 _43