Свобода

Лора Татаурова
Свобода - не бояться
Никого и никогда!

Свобода - жизнь любить
И наслаждаться!

Свобода - правду
Говорить всегда в глаза!

Свобода - сделал шаг,
Назад ни шагу!

Свобода - когда нет
Обид и горечи в душе!

Свобода - когда честен
Прежде сам с собою!

Свобода-когда выбор за тобой!
И ты идёшь по жизни смело,

С высоко поднятой                и гордой головой!