Скажи до всидания, Гиви!

Олег Самсонов 3
               

Гостила в Тбилиси Орнелла Мути, актриса, красавица (та, что играла с Адриано Челентано в картине «Укрощение строптивого»). И вот как-то наведывается к ней незваный гость и преподносит дорогое кольцо с бриллиантом.
– Я не могу принять такой дорогой подарок от незнакомого мужчины.
– Э, подумаешь подарок! Я тебе готов в десять раз дороже кольцо подарить, если ты сделаешь мне один маленький пустячок.
– Что я должна сделать?
– Когда ты будешь улетать, с трапа самолета помаши мне и скажи: «До свидания Гиви. (Гиви это я.)»
В час, когда улетала Орнелла Мути, она повернулась к Гиви и произнесла с трапа самолета: «До свидания, Гиви!»
А Гиви, стоящий у трапа самолета в окружении своих приятелей, небрежно произнес:
– Улетай, улетай! Совсем надоела, понимаешь.
Приятели обалдело посмотрели на Гиви.