Мое клеймо, только мое

Ольга Зоммер 2
Я  каждый день хожу по краю
Я не скрываю ничего,
Я маску милая меняю
Во мне все очень глубоко.

Не прикасайся, не тревожься
Мое клеймо, только мое.
Я оградить тебя пытаюсь
Ты видишь, доброе вранье.

Я для тебя придумал маску,
В ней я дарю тепло и ласку,
И есть улыбка на лице.
Ты только мой - шептала мне.

Любя, тебя оберегаю
Прости, что многое скрываю
Но то, что мне принадлежит
Не для твоей, живой души.