Посвящение

Лидия Воронина
     Милой женщине


Как будто ждёте своего,
Оно придёт и все изменится,
Все улыбнется, переменится-
Вы ждёте часа своего.

И ваше милое спокойствие,
И взгляд с надеждой и тоской,
Все ждёт какой-то милой новости,
Что в душу вселит вам покой.

Завидно ваше то упорство-
Здесь всепрощение и стать,
Мечты, влюбленность, благородство,
Чем можно в дружбе награждать.