Кто жертва?

Михаил Мухин 3
Маньяки разбрелись по нашим двум столицам,
Выискивая жертвы среди наивных дам,
Их замыслы коварные не вычислить по лицам,
Порядочная внешность и даже ходят в храм.

Прилично одеваются, придерживаясь моды,
Они вполне любезные с улыбкой на устах,
Всегда замаскированы моральные уроды,
Воспитаны, начитаны и знают толк в стихах.

Не стоит поздним вечером одной бродить по паркам
В короткой модной юбочке на стильных каблуках,
Маньяку вы достанетесь пресладеньким подарком,
Горя от нетерпения, он прячется в кустах.

И вдоволь покуражится над вашим нежным телом,
А буйные фантазии свершатся наяву,
Но если приключения искали грешным делом,
Не он ли станет жертвою такого рандеву?