Да черта с два...

Нина Боженина
http://www.stihi.ru/2018/03/03/5327
автор Владимир Казмерчук Рецензии


Да черта с два! Не буду тратить нервы,
Не стану голосить, заглядывать в глаза.
Ты у меня была, я у тебя - не первый,
К чему тогда все эти чувства и слова.


К чему упреки, ссоры, разговоры
И примиренье, не на радость душ.
И наставленья, и пустые споры,
Подруг злословье, тещин льстивый туш.


Все, ухожу! Я сам решенье принял,
Погашен блеск в сияющих глазах...
Но почему так больно твое имя
Звучит во мне на разных голосах?