Ты подари мне...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2018/04/27/1970Вдохновение здесь!

Ответ- экспромт:

Прошу - подари мне радость-
Радость в любую погоду...
Нежной любви твоей сладость,
И звёзды на небосводе...

Ты подари мне надежду,
Надежду на зимы, вёсны,
Что будешь любить, как прежде,
Меня никогда не бросишь...

Ещё подари мне веру,
Веру в прекрасные ночи...
Мир яркий, добрый, не серый,
Робких слов многоточие...

Ты подари мне песню,
Чтобы душа моя пела…
Чтобы, как скрипка, чудесно-
 От счастья, струной звенела…