Путевые заметки Красный городок

Владимир Соколов-Бунтов
Проезжая улицу
все таксисты хмурятся.
И не только, есть причина -
власти улицу не чинят.
Много много много лет
на дороги денег нет.
Но зато растёт доход
тех, кто грабит и кладёт
толстый член на общество.
Есть им имя, отчества.
Представители системы
охренели! Кто не в теме:
мудрецы копальщики
или коммунальщики.
Нахалюги ещё те -
вся Россия в нищете.
На российских улицах
мы всё больше хмуримся.