4034. Мозговые штурмы на заборе

Виктор Авин Въ Пути
из поэзии на стенах Фейсбука:

Юнна Мориц:

Я не позволю вам забыть о том,
Откуда гитлерьё – отродье ваше,
На западе – его родильный дом,…

Виктор Авин, тут же, в ответ:

Наш Пуришкевич - выкидыш, родился коммунизм - концлагерь Троцкого
А Шикльгрубер - выкормыш, родися так фашизм - младенец плоского.