Неполный перечень

Чернаков-Тьмищев
Люди имеют свойства –
Возраст, и вес, и пол,
Леность и беспокойство,
Ненависть и футбол,

Образование, статус,
Кровь – четырех аж групп,
Печень, цирроз, простату,
Скважность, и дух, и …
Труп


(Цикл "Четыре "не")